Saigo Toshi

Объявление

Да прибудет с тобой сила и вечное здоровье, о, читающий этот текст! И да направишь ты курсор свой магический на кнопку, что повыше этого обращения, именуемую Регистрацией. И разверзнутся небеса над тобой, и да прольется свет в разум твой. Ибо вступаешь ты на порог нового мира, где все желания твои воплотиться могут, где можешь ты быть человеком совершенным со
способностями удивительными. И ибо администраторы будут заботиться о тебе
как о зеницах очей своих и ругать не
будут. Заходи ты в мир наш, о, путник уставший. Здесь ты найдешь истинный покой. Аминь.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Наше подземелье открыто для вас в любое время дня и ночи и ждет новых активных, веселых участников. Готов ли ты сразиться с невыносимыми условиями проживания под землей? Или слабо? Давай выясним! Запрыгивай на борт и го буянить и сумасбродничать с нами в этой пещере.
Партнеры:
Dakken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saigo Toshi » Для гостей » Вопросы, предложения

Вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задавайте, делитесь. Все поймем, выслушаем, простим, поможем.

0

2

здравствуйте, можно поинтересоваться, какой же у игры рейтинг?

0

3

Здравствуйте,
Ноу чилдрен - 21.

0

4

Всем вечера. Хотела спросить, а у вас будет тема для партнерства?)

0

5

Здравствуйте. Да, будет, как только определимся с требованиями к партнерам. Скорее всего завтра уже можно будет обмениваться рекламами.

0

6

Seth
Замечательно. Спасибо за внимание :З

0

7

Здравствуйте.
Предлагаю открыть таки список ролей и внешностей для гостей.
Спасибо за внимание.

0

8

Kirino`
да там все равно ничего нет практически =D
да, конечно, спасибо что сказали :3

0

9

♥ Каков стаж администрации в ролевых играх\форумах и количество оных?
♥ Как будет контролироваться игра? *слово администрации, бросок кубиков и проверки, полная свобода фантазии*
♥ Предполагается обычная система игры 1 на 1 или какая другая? *опускаю стиль игры, он здесь локационный*
♥ Существует ли общий сюжет и\или задумка команд игроков?
♥ Город живёт вне времени и пространства? Так как не было замечено каких либо ограничений в создание персонажей.
♥ Сколько времени в годах город уже существует?
♥ Возможность выбраться из города существует?
♥ Источник(и) света в городе? Солнца там ведь "наверное" нет.
♥ От какого лица предполагается вести игру\повествование\рассказ\приключение ? *Каюсь, тут два вопроса*
♥ Картинка в оформление с трансвеститами что то означает?
♥ Возможность быть Хозяином \ Рабом и NC-21 и указание ориентации в анкете заставляют меня задать следующий вопрос. Эта игра предполагается как очередные потрахушечки персонажей всех мастей с уклоном БДСМ ?

• Также интересуют примеры.
♥ Примеры возможных способностей и их влияние на жизнь города. *соперничество, зависть, просто необходимость убить этого *персонажа-монстра* настолько он опасен, страх перед обладателями, общие законы в городе * в том числе на использование "способностей" * и многое другое.
♥ Примеры описаний жизни города. Совсем не понятно какой стиль архитектуры, разнообразие вещей и "товаров", типичная еда и болезни, система канализации, электричества и вентиляции ( ! ). Ведь совсем непонятно как и чем живут там люди, хоть и воображаемые.

Будем надеяться, что на все вопросы будут получены ответы в приятной для прочтений форме. Посмотрим чего Вы достойны.

0

10

кхм. добрый день ;3
я попытаюсь ответить на ваши вопросы... разве что, не на все получится. но как только придет кто-то еще, он доответит, поэтому сразу прошу прощения :3
обязательно сделаем FAQ и пропишем многие моменты, которые я сейчас попытаюсь вам описать.

Успех написал(а):

Каков стаж администрации в ролевых играх\форумах и количество оных?

сразу скажу - небольшой. но он есть ;о если вы именно про создание ролевых, а не про простую игру или модерирование.
по крайней мере мы будем очень стараться, чтобы у нас вышла хорошая ролевая :3

Успех написал(а):

Как будет контролироваться игра?

а что конкретно вы хотите контролировать? простите.. я не совсем поняла..
то, что в наших силах - будем мы. ну а если какие-то квесты, где действительно нужно что-то контролироваться, то мы уже потом решим ;о

Успех написал(а):

Предполагается обычная система игры 1 на 1 или какая другая?

да-да, обычная локационная система игры. с самостоятельным поиском партнера. не обязательно же хозяин и раб всегда вместе ходить будут! мы так же планируем проводить массовые квесты, с какими-то заданиями или условиями.. ну это уже подробности. чтобы игроков развеселить и не дать им заскучать ;о участвовать в них или нет - желание игрока, никого мы принуждать не будем.

Успех написал(а):

Существует ли общий сюжет и\или задумка команд игроков?

команд?
кхм. прошу прощения.. я опять не совсем поняла. думаю, не суждено мне на это ответить, но кто-то другой может =D

Успех написал(а):

Город живёт вне времени и пространства? Так как не было замечено каких либо ограничений в создание персонажей.

Предполагается, что персонаж - это обычный человек, только обладающий определенными магическими способностями. естественно, что в городе самое обычное время ;о ну, то есть у нас обычный город - только в пещере, ну и с некоторыми другими отличиями.

Успех написал(а):

Сколько времени в годах город уже существует?

я вам точно не отвечу, лучше подождем Тенши, она у нас главная за всю сюжетную линию.
в целом могу сказать, что достаточно давно.

Успех написал(а):

Возможность выбраться из города существует?

Да, конечно. У нас есть выход из города и даже локации, которые находятся на выходе из пещеры. То есть между городом и миром есть связь, вы в любой момент можете уехать или приехать сюда.

Успех написал(а):

Источник(и) света в городе? Солнца там ведь "наверное" нет.

мне, честно, даже в голову такой вопрос не приходил о_о
электричество тут есть, так что..
но лучше подождать кого-то еще.

Успех написал(а):

От какого лица предполагается вести игру\повествование\рассказ\приключение ?

Хм..
вы про написание постов или?.. если про них, то 3 лицо.
остальное.. а зачем нам остальное? ;о

Успех написал(а):

Картинка в оформление с трансвеститами что то означает?

о нет, совсем ничего серьезного =D
ну то есть если вы хотите быть трансвеститом, то мы не против ;о

Успех написал(а):

Возможность быть Хозяином \ Рабом и NC-21 и указание ориентации в анкете заставляют меня задать следующий вопрос. Эта игра предполагается как очередные потрахушечки персонажей всех мастей с уклоном БДСМ ?

нет, ну что вы! игроки в праве что угодно отыгрывать, мы не ограничиваем. ориентация, по-моему, все-таки нужный пункт. так или иначе романтические отношения у кого-то возникнут о_о или нет. но это уже формальности.
почему сразу все думают, что если есть раб-хозяин, то обязательно будет что-то только сексуального характера?! :с у нас много чего будет..

Успех написал(а):

Также интересуют примеры.

не ко мне, поэтому, попрошу дождаться кого-то еще :3

0

11

Успех написал(а):

♥ Картинка в оформление с трансвеститами что то означает?

Она означает...что трансвеститы тоже люди и они могут полноправно тут светится :о

0

12

и разверзлись небеса, и пришла Тен .D [простите, я третий день подряд какая-то чуть более буйная]
[но честно. я боялась, что придет какой-нибудь человек вроде вас х) но полностью вас понимаю.]

Успех написал(а):

♥ Существует ли общий сюжет и\или задумка команд игроков?

если я правильно поняла вопрос - на манер мафия/мирные жители или вампиры/охотники или что-то в этом духе - тоо. пока ничего такого не планируется. есть, правда, возможность не придерживаться "системы" и быть как бы самому по себе. но, возможно, сюжет будет еще как-нибудь дорабатываться)
пока что просто унылая однообразная жизнь в городе .D

Успех написал(а):

Город живёт вне времени и пространства?

[я была несколько против, но решено было сделать его как бэ в современности. просто в пещере.]

Успех написал(а):

Сколько времени в годах город уже существует?

вам нужно конкретное число?) ну, лет этак 500, полагаю, ему уже есть.

Успех написал(а):

Источник(и) света в городе? Солнца там ведь "наверное" нет.

ну впотьмах-то бродить на ощупь не очень здорово)
ну, раз уж мы сошлись на современности, то город освещен. где огнем [факелами там], где стилизованными фонарями электрическими.
[но и неосвещенные места наверняка можно найти о_о]

Успех написал(а):

Картинка в оформление с трансвеститами что то означает?

у нас просто "семейная" тема с усами. )
нет. ничего не означает.

Успех написал(а):

♥ Примеры возможных способностей и их влияние на жизнь города. *соперничество, зависть, просто необходимость убить этого *персонажа-монстра* настолько он опасен, страх перед обладателями, общие законы в городе * в том числе на использование "способностей" * и многое другое.

список способностей имеется.
ну, зависть это уже от персонажа зависит) выращивает он вот цветочки, а смотрит на повелителя погоды и завидует.
персонажей-монстров, скорее всего, не ожидается. по крайней мере, в ближайшее время.)
так.. насчет законов... существует негласное само собой подразумевающееся соглашение, что как бэ  запрета на способности нет (а то какой смысл в городе тогда). но если вы перегнете палку и, допустим, сожжете чужой дом или другого человека [и не пойдете после этого тем же путем добиваться власти], то общественным мнением вас из города выпрут

Успех написал(а):

♥ Примеры описаний жизни города. Совсем не понятно какой стиль архитектуры, разнообразие вещей и "товаров", типичная еда и болезни, система канализации, электричества и вентиляции ( ! ). Ведь совсем непонятно как и чем живут там люди, хоть и воображаемые.

значится, как обычный бессюжетный (а иногда и сюжетный) город. ходите, валяете дурака, общаетесь, не общаетесь, что угодно делаете. у вас может быть какое-нибудь занятие (но денежной системы у нас нет). так, например, можно быть библиотекарем или садовником. или работать в баре. ну, в общем, на что фантазии хватит.
городу лет прилично, и люди в нем не дураки были. канализацию, водопровод, электричество провели, все как надо. Если вам будет проще, то канализация, как везде, под землей, а главная труба, допустим, выходит с другой стороны горы. электрические провода торчат из домов и их видно.
вентиляция... [идея пещеры, по секрету, взялась из города Каппадокия в игре про ассасинов .D у них вентилляции мной замечено не было] ну, можете представлять себе в стенах проведенные вентиляционные дырки, чем-нибудь сеточным перекрытые, так что свет все равно не проникает.
еда обычная. подвоз продуктов и торговля налажены. а люди, обладающие властью над растениями вполне могут вырастить, что угодно [возможно, за пределами города неподалеку будут находиться поля. риса, чая, картошки. еще чего-нибудь.]
боелзни... ох.. ну, возможно, у кого-нибудь могут быть проблемы с нехваткой кислорода. астма. кто-то может быть более восприимчив к солнцу. хронический насморк так же возможен)
ах да. стиль архитектуры. мне почему-то представлялись дома вроде кубиков или параллелипипедиков, состоящие практически полностью из одного материала. вроде камня или бетона. с окнами. нооо это как-то слишком несовременно, что ли .D так что дома практически обычные. современностьже. но, допустим, черепичная крыша совсем ни к чему. так что форма менее замысловатая.  но житель в праве делать с жилищем, что хочет.

а так вообще. ролевая не подразумевалась, как новый детально продуманный фентезийный мир. стилистика задумывалась несколько иная. как просто бессюжетный город. который из неординарности находится в пещере.
[хотя пока отвечала, не раз поймала себя на мысли, что, додумывая детали, ухожу в первый вариант.]

0

13

Уважаемые админы, пожалуйста, проверьте заявки в баннерообмене. У вас их много и ничего не поставлено :/

0

14

Pr
прошу прощения, туда даже глаз не попадал :с
сейчас все будет.

0

15

какие же вы чудесные ** сюжет сразил наповал xDDD
Скажите, а игра у вас уже идет? Если да, то много ли игроков в ней задействовано?

0

Вы здесь » Saigo Toshi » Для гостей » Вопросы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно